perut kenceng

Wajar gak sih bun, uk 31w perut sering kenceng? Trus kadang ilang sendiri. Perlu di minummin paracetamol gak?

62 Tanggapan

Sya juga sering gtu sejak 30w. Kata bidanku itu konpal, gpp suruh lgsg istirahat tduran miring kiri

paracetamol itu buat demam... gak ada hub. sama perut sering kenceng,itu wajar buat uk 31w keatas

Saya dlu gtu bun, periksa k doktr trnyt krna keputihan , stlh d obati alhmdulilah gak prnh lg

Serius nanya paracetamol sama perut itu hubungannya apa bund ? Kok bisa mikir gitu 🥴

Kontrol aja bun, aku masuk 30 weeks ke atas disuruh kontrol rutin skrg 2minggu Sekali

biar apa mnum paracet?? bkannya itu obat demam?? apa hubunganya ama perut kenceng??

😂😂 Minum Paracetamol Pengaruh nya Biar Ngapa yaa 😁😂 Serius Nanya✌😅

Wajar bun.. G perlu.. Ngapain minum obat... Aku nikmatin aja nih 31 week kenceng2..

Saya juga gitu bun, tapi pas saya elus elus saya ajak ngobrol jadi aktif dedenya

Wajar bun saya jg sring kenceng,malah saya usap" perutnya eh lama"ga kenceng lg