ubun2

Wajar gak sih Bun ubun2 bayi baru lahir denyutan.a gk kelihatan ?? Ada juga gak bun babynya denyutan ubun2.a gak kelihatan??

1 Tanggapan

Ubun-ubun yang tidak teraba denyutnya sejak lahir bisa disebabkan oleh beberapa hal. Mungkin denyutan tidak dapat diraba karena pembuluh darah yang letaknya lebih dalam, atau karena jaringan yang melapisi ubun-ubun bayi lebih tebal sehingga menyulitkan perabaan pembuluh darah. Anda tidak perlu terlalu khawatir selama ubun-ubun masih teraba lunak dan tidak terdapat tanda-tanda penutupan tulang tengkorak yang lebih cepat dari normalnya. Anda juga dapat mengamati tumbuh kembang dan adanya keluhan yang muncul pada bayi. Selama tumbuh kembang bayi berlangsung dengan normal dan tidak ada keluhan, maka masih dapat dikatakan normal

4y ago

Iya bun, ubun2 aku raba emng lunak