Denyutan ubun ubun

Bun baby ku umur 1 bulan 20 hari dari lahir Sampek skrng baru ngeh baru pertama kali nya ubun2 nya berdenyut sangat kencang Sampek mbentuk cekungan pdhal sedang tidur baru ini pdhal tadi nya enggak kelihatan denyutannya , apakah normal Bun ?? Knpa ya Bun ? Kaget liat kok cekung di tengah2 kepalanya ternyata berdenyut kencang ubun2 nya

5 Tanggapan

coba cek waktu minum asinya bun, udah berapa lama dia nyusunya.. ngerasa kenyang ga si dedeknya.. soalnya setahu aku kalo ubun-ubun cekung itu kan berarti bayinya masih laper kan.. tapi coba cari-cari artikel terkait dulu sih bun.. biar ada ilmu barunya

2y ago

normal bund, gapapa jangan takut yaaa.. yang penting dedek sehat..

bayi aku udah 2 bulan ubun"nya masih cekung gitu denyutannya masih keliatan padahal 1 bulan kemarin ga begitu keliatan, tapi kata bu bidan sih normal nanti juga keras sendiri.

2y ago

kata mamah aku juga karna kedinginan jadi setiap selesai mandi pasti dipakein minyak telon sedikit diubun"nya katanya biar anget.

Ponakan sy kalau sakit ubun2nya jg gitu bun jd cekung terus berdenyut.. tp kalau mendingan balik lagi seperti semula

2y ago

pas waktu itu cekung pas aku tutupi topi normal lagi apa kedinginan ya bun

dari lahir saya nyariin ubun2 dede bayi, tapi kok saya raba bagian kepalanya keras semua, apa emang ada yg gitu??

2y ago

setau ku ubun2 baby semua masih lunak Bun krna kan belum tertutup sempurna klo usia udh 12 bulan ke atas baru udh ketutup sempurna ya walaupun ada beberapa baby yg lebih cepet penutupan nya

bayiku klo nangis kejer suka cekung tpi klo udh tenang suka balik lg ke semula

2y ago

iya Bun Alhamdulillah enggak PP katanya hal yg wajar