BB ibu hamil

Wajar gak sih bun, tm 1 berat badannya gak naik malah kemaren periksa malah turun...

8 Tanggapan

aku juga mulmun pas tm1 malah turun 4kg bund . trs aku tanya dr obgyn katanya gpp . Alhamdulillah janinnya normal djj bagus.

wajar banget bun soalnya TM1 biasanya mabok2nya wkwk, mual muntah lagi parah2nya makanya bb jadinya turun

wajar ko Bun saya juga kemaren TM 1 turun nyampe 8 kg tpi sekarang udh TM 2 Alhamdulillah naik lagi

aku TM 1 mual muntah parah BB turun 8 kilo. skrg udah mau 17 week BB blm naik lagii

hamil pertama 20week baru naik sekilo. soalnya baru masuk makanan

Aku dulu tm1 jga ga naik bun, pas tm2 baru naik banyak

wajar bun,aku tm2 bb turun smnjak hamil 5kg

aku tm1 turun 10kg😭