Hamil 17weekk,,tp dh dua hri ni bawan rasa2 Mau diare trus,,bolakbalik kmr mndi ,pipis setetes doan

Wajar gak sih Bun, soalnya ank prtma ni,ada yg sama gak bunda

8 Tanggapan

aku begitu bun, tp coba deh baca di gejala kehamilan ibu. mmg skrg lagi waktunya sering mulas atau sembelit. sarannya makan dikit tp sering dan gk makan pedas tp aku msh sering makan pedas .-.

saya juga sama bund .. hamil 17w rasanya pipis terus ..makan pedes dikit langsung sakit perut ,sembelit .. padahal pengen bgt makan pedes tpi harus di tahan 🥹

1y ago

bener banget bund 😂 semangat untuk kita semua 💪🏻

kalo pipiss terus wajar Bun, karena kantung pipis nya ke teken sama kantung rahim, akujuga gampang pipis tapi pipis nya sedikit sedikit

aku 15weeks jg lagi ngalamin Bun, bolak balik WC, boros CD Krn basah😌. kalau diare enggak cuma mmng kadang ada rasa mules2

saya juga sering pipis bun, takut bget sama dde bayi nya. sampe2 miss V saya keriput krna sering dicebok in

aku jga diare udh 2 hari 🥲 pdahal ga makan pedes. gmna ya cranya ngatasinnya ? udh minum entrostop

aku jg lg ngalamin, sampe sedia mikrolak kalo susah bab.

sama bun apakah normal yaa