keram perut hamil 4week

wajar gak sih bun kalo hamil 4week sering ngerasa keram diperut. kalo tidur nya miring kekanan nyeri gitu kalo kekiri enggak? coment ya bun

2 Tanggapan

saya dulu ketika awal tau hamil sering kram jg Bun,, ada flek juga, kirain haid, tp ternyata hamil,,pas periksa ke dokter, dokternya nanya apakah ada kram,, jd ak dikasi obat penguat kandungan

Wajar selama kram tidak menganggu aktivitas dan tidak disertai flek. Jadi kram itu terjadi karena adanya peregangan kantong rahim bunda untuk mempersiapkan tempat bagi bakal janin.

5y ago

iya bun Alhamdulillah saya tidak flek. sya belum periksa kedokter tp bun, apakah harus ada pemeriksaan sedini mgkin usia kandungan sya kan masih kecil