Meminta ke suami agar mertua dan ipar tidak menjenguk saya saat melahirkan

Wajar gak sih Bun kalau saya minta ke suami agar keluarga besar suami tidak usah jenguk saya saat melahirkan? Mengingat sebelum masuk ruang operasi dan setelah melahirkan anak pertama dirumah sakit ipar saya marah marah dan fitnah ini itu sampai sampai diusir perawat karena teriak teriak dan sangat menganggu. Mertua bukannya melerai malah ikut percaya fitnah tanpa bukti dari ipar. Fitnahnya antara lain Anak saya dikatai bukan anak dari suami, saya perempuan gak bener, saya minta ke dokter agar operasi bukan lahiran normal. Saya trauma Bun, saat melahirkan anak pertama saya sempat pendarahan karena mencoba melawan saat lemes lemesnya. Alasan yang netral agar mertua dan ipar tidak jenguk saya saat melahirkan anak kedua apa yah Bun? Mohon jangan dibully. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

jahat banget mulutnya si ipar, gapapa bun itu hak kamu kok