kehamilan

Wajar gak sih bun hamil 9minggu buang air kecil terus???

17 Tanggapan

Sama kaya aku bun.. buang air kecil terus .. tapi imbangi dengan minum lagi biar gak dehidrasi karena di keluarin terus ...

Wajar banget bun, jangan ditahan yaa kalo pengen pipis nanti kena sakit ISK kaya saya dulu karna sering nahan pipis

Wajar bund. Kemarin sempet nanya bidan katanya emang kalau hamil muda sama mendekati hpl sering ke toilet

Wajar bun udah hamil gede jg ttep aja kalau mnum banyak ya kencing mulu

Selama kehamilan bakal banyak buat buang air kecil

Terimakasih bund atas jwbnnya😊

wajar bunda..

Wajar ko bun

wajar bun..

Wajar bunda