Sering buang air kecil...

Bunda, aq baru hamil 9minggu, tp setiap 10detik skali slalu buang air kecil.... Apakah itu wajar bagi orang hamil.....??

10 Tanggapan

waduh.. 10 detik sekali itu cepet bgt ya bun.. pipisnya lancar atau sedikit².. coba tanya ke dokter saja.. bumil memang sering buang air kecil tp kayaknya ga seintens itu

6y ago

Ya bun, 10 detik sekali. Baru kluar kamar mandi nanti kebelet lg. Sampe grasa sakit di bagian bawah perut, pipisnya lancar sih ngak yg sedikit"...

wajar kok bun. kalau amu pipis ditekan aja bun bagian bawah perut.biar semua nya keluar,dlu saya gt waktu hamil toi udh disarani sama dokter jadi gk sering lgi

6y ago

Tp ini mlah sakit bun, di bagian bawah perut... Karna ngak brenti pipis.

10mnt kali Bun ya? aku jg pernah gt tp gara2 minum banyak, kalo gak terlalu banyak gak gt2 jg sih, tp emg lebih sering drpd sblm hamil

10 detik sekali?? lah blm duduk udah balik k kmar mandi lagi.. g wajar itu mah bun.. hamil tua pun g gt gt amat dah kayane..

saya kalau habis minum baru pipis. tpi g 10 detik sekali juga. saya dr awal kehamilan juga sering pipis

10 detik sekali atau 10 menit skli bun?? saya jg sering bak bun tp gk tiap menit.. paling tiap brp jam skali

6y ago

10dtik sekali bun, sampe sakit bget di bagian bawah perut.....

klw masih 9 minggu kyknya blm wajar deh mbk coba periksa aja ke dokter mana tau ada gangguan

sayaa jugaa bunnn seringg pipisss kadang baru keluar kamr mandiii sudaa kebelet lagi

google tg ISK, cek apakah mengalami ciri2nya. jika ya, sgra berobat.

wajar bun...