waswas kehamilan

wajar gak sih bun, hamil 7 minggu tapi perut udah keliatan besar, apakah ini janinnya atau malah perutnya tebal

1 Tanggapan

apakah ini bukan kehamilan pertama bun? biasanya perut ibu hamil cenderung lebih terlihat cepat besar saat hamil kedua dst, bisa juga karna tinggi badan dan brat badan ibu, atau tebal tidaknya lapisan lemak perut ibu. biasanya, perut ibu hamil membesar saat memasuki usia 15w keatas, karna uk janin 7minggu baru sekitar 1,27cm

3y ago

ini baru pertama kali bund, apakah karna lemak yang banyak makanya keliatan besar ya