waswas

siang bunda" saya sedang hamil 7 minggu 3 hari kmren pas 7 minggu saya usg tp br kelihatan kantungnya saja belum keliatan janinnya,ada ga yg seperti saya 7 minggu blm kelihatan janin dan apakah itu hal biasa ?? dan bidan bilang kulit perut saya tebal ..

13 Tanggapan

Aku 7w4d hari ini bun. Pas 5w4d USG hanya ada kantong hamilnya. Kata dktr 7w an harus ada embrio dan detak jantungnya, kalau tdk ada berarti hamil kosong. Itu kata dokter saya. Perut n rahim sy jg tebal kata dokter. Coba USG transvaginal, harus USG bawah bun spy kelihatan embrionya. Tapiiiii, bunda ga boleh putus asa, tetap jaga kandungan, berdoa terus, makan makanan bergizi ya.

5y ago

Dokter nya mlh bikin panik aja tu bunnnn mlh gk kasih saran yg bikin tenang di hati

Aku usg 7 wekk msih kantong kog bun.. trus q kmbali lg usg 11 wekk alhamdulillah dedek nya udah jelas bgt dan udah ada detak jantung nya... Excited bgt.. soal nya pas 7wekk jg masih kantong... Khawatir dong pasti karena di kehamilan yg pertama saya keguguran bunda... Ini kehamilan kedua saya..

5y ago

Kmaren saya usg usia 7w dan 11w... Klw sekarang usia saya 11w3d bun... Pas usg kmaren 11 wekk... Udah seukuran 4.2cm bun untuk janin nya... ukuran Sesuai sama aplikasi disini...

Saya juga bun? Kemarin saya usg di bidan baru kelitan kantung kehamilannya ajh blm keliatan janinnya, saya tanya lagi ke bidan janin baru keliatan sekitar 4 bulan bu tau bnr gak nya

5y ago

perkiraan 9w bun hehe..

Beda2 stiap khmilan bun kt doktr ku,, ada yg 7 mnggu udh klihtn janiny ada yg 11 minggu bru klihtn,, sbr aja dn sllu postif thnkng bun,, smua akn baik2 aja,

ini postingan lama bun,skrg kandungan saya sudah 5 bulan alhamdulillah sehat bayinya .. semoga bunda" semua sehat" yaaa🤗

5y ago

saya ukuran 10 week br keliatan bun,,itu pun saya pindah tmpt lain periksanya cari opini lain bun .. alhamdulillah kandungan saya sudah 7 bulan 😊

Biasanya tm1 itu kalo mau jelas usg transvaginal bun. Bunda ini usg apa ?kalo lewat perut emg biasanya blm terlihat

Aku kemarin usg di usia 7w3d bun dan sudah keliatan kantong dan janin nya udah ada detak jantung nya

5y ago

Hari ini 8w mungkin kak :)

Aku jg gtu bun sekarang usia kehamilan 8w tapi yg kelihatan kantong aja. Padahal udah USG transvaginal

5y ago

Bun aku juga gtu , gmana bunda sekarang?

sama usia kandungan nya . .klo aQ dh keliatan mam tp msih sgde kacang , hpht tgl 18juni yaa .?

5y ago

aQ hpht 18juni ..

Wajar kok bun. Biasa 8w ud kliatan n kdngeran djj nya bun.