wajarkah

Wajar gak sih bun hamil 33week klo telentang sebentar aja perut bagian bawah dada keras, entah bagian apanya dede, bagian bawah kopong (kempes) ... Takut posisi sungsang lagi padahal 2mnggu lalu udh bener kepala dibawah... Ada yg kya sya?

10 Tanggapan

Saya juga sll gitu bun.. Sampe hamil besar pun gitu... sampe2 hmil besar malu kalo jalan d Tanya org kok nonjolnya d atas... Tp alhamdulillah dulu setiap kali usg kepala uda mapan d bawah.. Dan alhamdulillah bisa lairan normal

sama bu aku 33week, yg keras pas bagian dada dibawah payudara. malah bagian bawah kayak kosong, itu sunsang gak yah? soalx hampir 1 bulan blom usg lagi

saya 39wek 4hari kayak gitu jg bun, yg keras malah perut bagian atas, tapi kalo usg kapala bayi udh di bawah, suka bingung sendiri,

Sama bun aku juga nih 33w, baru minggu lalu usg posisi udah bagus kepalanya dah dibawah

Saya UK 31w juga sama Bun, bagian bawah pusar kadang dipegang masih suka kosong,

Sy jg gt bun, blm priksa lg sungsang atau gak nya . Moga2 aja gak ya bund .

Aa 2q

Up