Khawatir

Bund mau tanya nih, saya sekarang udah hamil 25 minggu lebih 3 hari, tiap kali todur terlentang kok kadang perutku suka nggumpal bagian bawah ya, posisi janinnya kayak nggumpal dibawah gitu bund, sedangkan perut bagian atas pas aku pegang itu kempes. Bagian bawah keras, kayak janinnya lagi terlungkup dibagian situ. Itu wajar nggak sih bund, aku takut nanti ada apa2 sama perkembangan tulang bayiku

2 Tanggapan

Wajar bun, rahim bunda luas. Dede ukuran segitu masih leluasa gerak di dalam.. Kadang nonjol dibawah, samping kanan/kiri, atas.

5y ago

Oke bund, terimakasih ya

Wajar bund..tpi usahakan kurangin tidur terlentang bund. Tidur miring ke kiri, biar janinnya dpet bnyak pasokan oksigen

5y ago

Iya bund, terimakasih ya