Bosan makan nasi🥺

Wajar gak sih bun bumil usia kehamilan 31w5d bosen bangeeet makan nasi, kya gak nafsu makan nasi. Pengennya ngemil fudgy brownies dan kue² sejenis gini+minum air putih aja?? Rasanya itu udh kenyang bgt, dan akhir² ini bawaannya mules gtu.. kya mules ilang mules ilang😌#seriusnanya #bantusharing

Bosan makan nasi🥺
27 Tanggapan

saya dulu kalau bosen makan nasi, makannya singkong, ubi, kentang, atau jagung rebus bun. tetep pake ikan/ayam/tahu/tempe digoreng/rebus/kukus sayurnya seringnya direbus/kukus tanpa bumbu. dicemilin... 😆