Berat Badan Bayi

Wajar gak sih Bun, bayi umur hampir 4 bulan BB nya kurang dari 5 kg🥺 Tapi anak nya gak rewel kok Bun, nyusu botol dia mau, apa lagi nyusu badan lgs anteng Bun.. Kegelisahan saya semenjak Dede umur 1 bulan Bun.. Ada yg sama gak Bun.. tolong sharing nya Bun🥺🙏#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

bb lahir berapa?? bln 1 minim naik 800 bln 2 900 bln 3 800 bln 4 600 3,1+ bb lahir.

2y ago

mkan jgn dipantang supaya asi berkualitas. cari konselor laktasi semntara semangat mengasihi. PR bgt emg klo menyusui kita sakit aja anak kena imbasnya. kyq saya kmrn sakit anak bb nya turun naik cuma 200. akhirnya suami yg dirantau pulang krna saya disini dikota suami bener² sendiri sma 2 anak ngga tau arah wkwk.