bayi 1 bulan .

Wajar gak sih bayi satu bulan jarang berinteraksi dengan orang . soalnya anak ku bangun tidur nangis minta minum atau gak gitu gendong. Terus tidur lagi.

1 Tanggapan

Kalo msh sebulan wajar bun.. penglihatannya aja blum bgtu jelas bru bnr2 jelas d 2bulan ke atas.

4y ago

Carikan referensi bacaan umur bayi sebulan bisa apa aja, ngapain ajaa .. ntr tunjukin ke mertuanya biar tau.. atau ajak ke dokter anak waktu imunisasi biar d jelasin sm dkter anaknyaa..