gimana perasaan bunda kalo suami curhat masalah rumah tangga ke mantan

wajar gak hehe kok saya sakit hati mendalam banget bun ?

145 Tanggapan

Ga wajar. Kurang ajar . gatau diri . gapantes d hormatin suami kayak gtu .. Mantan mantan mantan . nyari apa si sma mantan .. Curhat urusan rumah tangga sma kluarga sndiri aja ada batesanya . ini mlah ke mantan . gada otak . ntar mantanya malah kasi solusi "YAUDA NIKAH SAMA AKU AJA GIMANA BIAR KAMU GA ADA MSAALAH LAGI" basmi mantan !!!!!

Awal nikah aku bkin status masalah rumh tngga aja lgsung ditegur sama suami krn kan sama aja buka aib, trus pernh jg curhat sama sahabatku lgsung ditegur suami jg "ga smua harus tau masalah rumh tngga kita smpe seluk beluknya".. lah ini malah suami curhat sama mantan pacar, yg ada mantan pacar ketawa² tuh .. wajar klo kmu marah

5y ago

Sama banget sama paksu bund. Katanya urusan rumahtangga jangan sampe keluar kamar, maklum saya masih sama mertua.

Menurut aku, permasalahan rumah tangga baiknya diskusikan berdua. Boleh curhat tp lihat orangnya dulu syp. Curhat antar cewe cowo sangat ga disaranin, buruknya khawatir jadi celah buat org ke 3 masuk. Mungkin bisa k sahabat dekat atau ortu tergantung masalahnya apa. Kalau k orlan itu terasa ngumbar aib.

Yaa gak wajar lah, masalah rumah tangga itu harusnya pihak suami dan istri yang selesein, kalo keduaduanya pada gak sanggup terpaksa kedua pihak orang tua masing masing harus ikutan juga (secara kekeluargaan) kalo curhatnya ke mantan sih itu bukan nyari sosuli tapi ngebuka lawang biar deket lagi ama mantan

Masalah Rumah tangga sebisa mungkin hanya di selesaikan berdua bun, kalau sampai curhat ke mantan itu udah nggak wajar bun Bukan menyelesaikan masalah bisa saja memperkeruh masalah atau menambah masalah Mending di bicarain baik2 sama suami bun, di ingetin suaminya

auto aku ceramah 7hari 7malem ini akuw bingits laki suka cerita yg ga ga ke mantannya terus klo lg berantem ngadu ke mertua ... auto semuanya aku miskinkan kantong suamiku, auto aku sadap hapenya, auto aku perketat pantauannya biar ga ngulangin lg

Suamiku aja bund cerita ama temen kantor nya cwek n janda anak 2,,udah ak marah²in .. Istri drmh udh lelah ngurus anak n pekerjaan rmh,gk smpet punya tmen ngobrol,,malah suami loss cerita nyaa .. Ak sekak n tk ancam bakal ak sadap hp nya wkwkwk

Tak tendang bolak balik bun. Keluarga aja kalo bisa jngn sampai tau.. apalagi ke mantan. itu salah satu penyebab hancur nya rumah tangga bun. Sabar bun, ngomongin baik2 kalo ga bisa baik2, jahat2 aja bun.. 🙈🙈 kesel akutu bun, bacanya.

berarti bunda ma suami komunikasinya kurang,,coba sering2in ngobrol. terutama malem mau tidur,,biar suami nyaman ceritanya.klo bunda dah sering ngobrol2,,tapi suami masih sikapnya begitu..berarti suaminya ganjen dan perlu ditabok.

Jangankan sama mantan, sama ibu atau sodara perempuan kandung aja GAPANTES!!! Suamimu otaknya dimana sih?? Maaf gobloknya ga ketulungan 🙃🙃🙃 duh kan jd gue yg kesel, klo jd bunda udh gue tampol pke ulekan tuh pipi laki mcm itu

5y ago

Paling ksel bun sama laki2 yg otaknya ga dipake kyk gitu... Kalo perlu lemparin tabung gas bneran bun laki2 kyk gitu mah 👍