Rumah tangga

Gimana cara Bunda Bunda ngatasi masalah Kalo lgi bosen dan jenuh Sama suami ?

93 Tanggapan

Saya gak pernah bosen karna kita dari awal nikah ldm pulang satu Minggu sekali kadang satu bulan sekali 😁 kalo sekedar tips karna saya nikah baru 6bulan itupun tanpa pacaran, mungkin rasa bosan akan selalu ada menghampiri setiap pasangan. Kalo saya memang tujuan dari awal nikah karena ibadah, alangkah baiknya di ingat lagi tujuan awal menikah karena persepsi nikah buat bahagia itu gak ada. Yang ada, nikah untuk saling membuat bahagia dan masalah masalah yang kaya gini harusnya udah di sadari sebelum nikah bahwa bakal ada di dalam hubungan 🙏🙏

ajak main petak umpet kali yabiar ga bosen😅 hihi bosen didalam rumah tangga pasti ada bun hehe, coba bunda lihaat suami dari sudut pandang yang baik jangan melihat dari sisi kekurangan suami dan melayaninya dengan sepenuh hati dan ikhlas. jangan pula membanding" suami bunda, kehidupan rumah tangga bunda dengan yang lain.. insyaallah, bunda mungkin tidak akan merasa bosan. situasi dirumah tercipta dengan bagaimana suasa hati bunda😊

Inget moment2 romantis dan perjuangan kalian bisa smpe detik ini bund. Terutama perjuangan suami yg berani ngehalalin dan nerima bunda sejauh ini. Kalau jenuh karena sering berantem sama suami, baiknya terbuka aja perasaan bunda kayak gmna biar di cari solusi bareng2. Liburan romantis dan me time berdua juga bisa dilakukan. intinya ingat janji pernikahan dan perjuangan kalian bisa smpe detik ini

InsyaAlloh gak pernah bosen sih.. mgkn jenuh saja dgn kondisi di rumah, maklum suami jg gk byk bicara.. tapi justru kalau dia lagi ada urusan diluar malah suka kangen.. saya dan suami sdh menikah hampir 10 tahun jadi dibuat enjoy dan happy aja sih, walaupun kdg suka diem2an pada sibuk sm Hp sndri2 🤣🤣🤣🤣

Ingat lagi masa2 awal pacaran/memutuskan utk menikah, ingat2 lagi rasa berdebar saat berdua diatas pelaminan, bayangkan kalau seandainya suami bunda (amit2) meninggalkan bunda utk selama2nya, bayangkan hidup bunda tanpa beliau. InsyaAllah. Rasa takut kehilangan itu akan menumbuhkan rasa syg kembali.

kalo bosen ga pernah dong bun, masak sama suami bosen 😂 tp klo jenuh iya, jenuh dirumah trs, ga bisa kmna2, udh 9 bln ga kmna2 dong, krna lg hamil + pandemi ini, jd suami protektif bgttt.. yahh sabar2 aja lah demi si jabang bayi, insyaAllah jenuh nya bakal terbayarkan klo dede udh lahir 😊

Alhamdulillah saya ga jenuh bun , malah suka kangen.. jadi bingung jawabnya 🙏🏻☺️ Tapi kalo pengen disaranin , coba buka" album foto lama ... ntah di HP atau di buku album , diinget" yg indah" bun ... abis itu ajak keluar ber 2 aja ke tempat" nostalgia . Hehe saran aja sih ini

kalo saya lg sebel ma suami, saya buka² galeri foto lama / dimedsos, inget² lg momen² lucu, seneng bareng, sedih bareng, inget² kebaikan dia, yg ada malah jd baper saya mah trus seneng lg deh.. sama koq, suami juga ada jenuhnya sama kita istri², mknya sya sllu berusaha bersyukur aja

Q.time berdua sm suami. Tp kalo aku pribadi blm pernah ngerasa bosen atau jenuh sih, karena setiap hari kan selalu ada yg berbeda meskipun rutinitas nya sm tapi fell nya kan beda. Jenuh atau engga nya tergantung sm pemikiran masing², kalo dibawa happy yaaa asik² aja.

kalau bosen alhamdulilah gak pernah bosen sama suami...kalau ngerasa jenuh mungkin iya...saya berumah tangga 11 thn anak dah mau 3 gk prnah bosen sma suami...malah jadi tambah sayang sama suami😀inget2 aja kebaikan nya..masa2 pacaran sama momen2 berdua aja bun..