Bb Bayi besar

Wajar gak bund bb bayi 2 bulan 5 kg lebih ,?

22 Tanggapan

Bayi saya 2 bulan juga beratnya 5 kilo lebih. Kata dokter dan bidan, masih wajar. Di grafik KMS jg masih di garis hijau, jadi masih normal. Sering buka buku KIA dan grafik KMSnya bun. Saya waktu ini pas imunisasi di bidan, minta diajarin baca grafik pertumbuhan di KMS biar tahu perkembangan anak apakah bbnya kurang, normal atau berlebih

tergantung bbl ma.. asal naik nya sesuai kbm dlm 2 bulan ini ga masalah ya. mksdnya ga dibawah kbm anaku usia 2 bulan bb nya 6.25 ma.. 🫠

Baby sy 1bulan 20hr 5kg bu. Asal sehat, normal, oke. Bidannya ada pesen buat diet mmgnya?

1y ago

Tenaga kesehatan ga bu, yg bilang gt? Kl engga mah cuek aja.

anak saya kemarin pas usia 2 Bulan 6,3 bun.. kata bidan gak papa asal seimbang sama tinggi nya..

wajar Bun anakku jg 2 bulan lbh 4 hr 2 Minggu lalu udah 5,5 kg mgkin skrg UD 6 insyaallah

Anakku terakhir nimbang baru umur sebulan 5,3 bun gapapa, naiknya 2kg dari bbl dalam sebulan.

Saya kemarin BB nya 1 bln 18 udh 5.8... tapi bidan nya gk bilang apa" cuma bilang gemoy...

baby saya posyandu kemaren umur 44 hari BB 5,1kg bblahir 3,2kg bayi laki laki-laki

Baby saya 1 bulan 12 hari 5,3 kg allhamdullilah normal kok bun🥰

anak ku aja usia 2 bulan 3 hari 6 kilo lebih dikit Bun🤗🤗