keputihan di TM 2

Wajar gak bun keputihan di TM 2 ?

15 Tanggapan

Wajar bun selama ga berwarna hijau dan ga berbau... Kalo keputihannya banyak dan mulai khawatir ke dokter aja bun nanti dikasih obat, saya juga gitu dikasih obat yg dimasukan lwt vagina

Rata rata ibu hamil pasti mengalami keputihan.. Mau yang cair, kental, pekat dsb.. Kalo emang ga bau dan ga berwarna ga gatel juga ya gpp normal

Wajar Bun, tapi sebaiknya cek, Krna sya juga ngalamin, sampe flek.. Kata dokter keputihan bisa membuat flek,dan prematur

Wajar bun. Saya tm2 jg malah keputihan. Pernah baca katanya sih wajar selama gak gatel dan gak bau

Wajar bund, biasanya pengaruh hormon..

Terimakasih bunda bunda 😍

Wajar bun