Adakah yang sama

Wajar gag sih ya bunda... Bayi usia 42 hari,, kalo siang sudah tidur pulas bisa tidur dari pagi sampai sore,, dibangunin nyusu malas,, udah berbagai cara buat bangunin cuma kloget2 doang... Tpi kalo saatnya dia bangun bayi aktif biasa,, nyusu kuat,, pipis bisa sampai 10 kali,,, awalnya kalo malam bisa begadang sampai pagi,, tapi sekarang sudah gag,, tapi gag sepulas kalo tidur siang.... Wajar gag ya bun,, adakah yg punya pengalaman sama

1 Tanggapan

coba siangnya diajakin main bun. dibiasain mainnya siang. rada repot untuk ibu bekerja sih ini, soalnya siangnya kerja pingin suasana anteng ya...

4y ago

ga dehidrasinya karena pas malem nyusunya kuat bun... mulai dibiasain bangun pagi tidur malam aja. soalnya ntar gedenya susah kall ga dibiasain 😅