Keringatt bercucuran

Wajar ga ya Bun usia 23wk keringetan trs?? Sya klo lg tidur malam awal²nya aja bajunya kering, pas bangun baju saya udh basah kuyub kena keringet, padahal kipasnya nyala Bun. Satu hari ntah berpaa kali ganti baju karena keringetan terus 😂 trs bau keringatnya jugaa agak bau gtu sih Bun. Bunda² ada yg rasain hal yg sama ??

22 Tanggapan

Sama sajee. Saya mau panas mau hujan mau ada gledek mau malam siang subuh kek kipas nonstop pokoknya. Kdang kalo pas nggak gerah bener di matiin nyoba gk pake dannnnnnn baru semenit udah basah akhirnya nyalain lagi. 🤣🤣 Sampe kasian kadang sama suami pas hari hujan pake kipas dia kedinginan selimut sampe pake 2 lapis krna gk mau ganggu sya pake kipas 🤣🤣..

Aku waktu hamil juga gitu bun, aku tinggal di pegunungan dikawasan puncak jabar,dinginnya kek gitu tp tetep nyalain kipas sampe aku kasian sama suamiku pake slimutanny kek kepompong 😂. Sekarang bayiku dah kluar baru krasa dinginnya lagi 😅

Sama bund saya selama hamil dri TM 1 sampai TM 3 gerah mulu, sampai ac nan pun tetep gobyos kringetnya,klo udah gobyos kedinginan matiin ac eh bbrp detik lagi panas lagi nyalain lagi begitu mulu 😅

Wajar, aku juga begitu dari uk 20w sampe skrg 26w gerah bgt bawaannya, setiap hari pantengin kipas, kalo malem suami malah kedinginan karna kipasnya nyala trs juga paling kenceng dinyalainnya😂

Aku juga sama bun, padahal sblm hamil ga suka tidur pake kipas angin. Pas hamil TM2 mulai gerah terus, berkeringat, bangun tidur udh lepek ajh bajunya padahal selama tidur pake kipas angin

Sya mlah gampang kdinginan bun..hmil 21 week 3 day blom hamil ac tuh 23°c sirng hrs 27°c bru pas gmpng kdinginan knp yh bun

Sya bgt it Bun..di sini hawanya dingin eh sya sdr yg ngerasa kepanasan🥵🥵PD hal org2 dsni pd blg dingin..katanya sya aneh

Dulu pas waktu hamil sama juga gt, kipas angin 24jam. Apalagi nanti udah hamil tua, tambah tambah gerah 😅

Saya juga gitu bun, kipas angin 24 jam non stop, sampe kadang saya pindah depan tv soalnya kasian suami kedinginan

4y ago

Kalau suami sya diem Bae Bun walaupun kedinginan, ksian tp mau gmna lg ykan bun😂