Keringatt bercucuran

Wajar ga ya Bun usia 23wk keringetan trs?? Sya klo lg tidur malam awal²nya aja bajunya kering, pas bangun baju saya udh basah kuyub kena keringet, padahal kipasnya nyala Bun. Satu hari ntah berpaa kali ganti baju karena keringetan terus 😂 trs bau keringatnya jugaa agak bau gtu sih Bun. Bunda² ada yg rasain hal yg sama ??

22 Tanggapan

Wajar bun q aja tiap hri kipasan bun soaly cepat merasa gerah dan klo gk kipasa pasti kerigety byk....😂

Sama bund.. Aq gak cuma bajunya aja yg basah malah, se bantal*nya jug ikutan basah

saya jga gitu bun pas hamil harus hidup ac mulu 😅

aku mlh dri awal hamil smpe skrng menyusui

Emg gitu bun... Hamil jd gampang gerah

Sama sih bun.. Tiap malem full kipas haha

4y ago

Iya kan Bun, tp tetep aja keringetan :(

Sama,emank gtu bun. Wajaar.

Wajar bun

Wajar

Up