wajar ga ya bun ?

wajar ga ya bun, bayi saya laki² umur 2 bln kurang, klo nangis kan ngeden telur kelaminya besar satu bun klo lg nangis kejer, itu wajar ga bun ?

6 Tanggapan

coba periksa, dulu adek saya gitu bund dan ternyata hernia, jadinya dia dioperasi di umur 5 th, tp sebaiknya kalo bisa pas bayi aja kalo emang butuh operasi karena lebih cepet sembuhnya pas bayi. adek saya dulu telat taunya dan malah nyoba metode diurut2 gitu gaada hasil smaa sekali, barudi umur 5 th ada yg ngasi tau kalo anaknya gitu juga dan dioperasi langsung sembuh trus yaudah adek saya lgsung kosul trus dijadwalin operasi

7mo ago

tapi bund biasanya kalau yg udah smpai muntah2 gtu, udah kejepit ususnya. jadi lebih baik diperiksakan aja bund. emang kalau blm kejepit dia masih bisa naik turun jadi keliatannya pas nangis atau ngeden aja. tapi takutnya kalau dibiarin nanti jadi kejepit ususnya jadi infeksi

sama anaku jg 2 bln kurang telur kelaminnya besar sebelah klo nangis ato ngeden.. jadi was was

7mo ago

smga gpp yaa bun, smga nti ilang sndiri benjolannya

cepat periksa ya bun supaya tau,,, soalnya anak saya juga begitu teryata ada hernia,,

7mo ago

@kenange .. lupa bun😁 udh 6th yg lalu

coba tanya Bu bid,, TKT my hernia bun saya jg awam ,, tempatnya tanya atao juga dr

bund, kemarin anakku juga gtu, ternyata hernia. coba diperiksakan aja bund.

7mo ago

di periksa kmn ya bun ?

hernia bund, coba tny bidan/dsa buat mastiin