pusing

Wajar ga sih pusing bgt dibagian kpla blkg ky vertigongitu muter2 bawaanya mual trs to g amoe muntah? 11w

3 Tanggapan

Sy juga pernah ngerasain bun, pusing kepala belakang berat sampai k pundak tp kt dokter gpp wajar krn pengaruh hormon kehamilanya, skrng 15w alhamdulillah udh gak sakit lg.

Sakit kplanya tu ky vertigo itu lo bub .odhk ank prtma g gni gni bgt pusingny

4y ago

Aknkok g d ksh tmbh darah y bun soalnya tensinya tu mlh 100 cm d ksh asam folat

Normal Bun,lonjakan hormon hcg sabar yaa