Bun 23 minggu blm mrasakan gerakan bayi, masi kedutan itupun jarang jarang Ada yg sama ga bun??

Bun 23 minggu blm mrasakan gerakan bayi, masi kedutan itupun jarang jarang Ada yg sama ga bun?? Anak pertama ini bun jd kpikiran

7 Tanggapan

gpp bun yang penting keadaan ade didalem perut normal semua...saya dulu hamil ke 1 ngrasain gerakan di 27week bun sekitar mau masuk 7bln bener" ngrasain gerakan yg nonjol" jadi saya dulu malah gak ngrasain kedutan diawal bun Alhamdulillah waktu itu juga semua normal😁...klau sekarang hamil ke2 ini Alhamdulillah dari 16week udah merasakan bun😁

1y ago

iya bun..memang dulu saya gk ngrasain kedutan di awal ..kata bidan dan dokter alhamdulillah dulu semua.nya normal pas usg juga keadaan ade di dalem normal dan aktif..ya cuma itu ngrasain gerakan langsung di 7bulan kehamilan langsung gerakan kenceng bun😁

Saya 23w janin sdh aktif sekali moms, kdg rasanya bukan hanya tendangan tp seperti berputar di dlm perut. Saya mulai merasakan gerakan janin sejak 20w, awalanya memang gerakan halus makin kesini makin terasa kencang gerakannya.

1y ago

Sepertinya yg perlu dikhawatirkan itu jika janin tdk bergerak moms. Justru kalo bergerak aktif tandanya perkembangan nya baik. Saya jg hamil pertama moms jadi blm ada pengalaman😬

katanya tergantung tebal lemak perut bener ga ya bun? aku juga agak worry krn bb skrg 79kg jalan 17w, bbrpa udh ada ngerasa kedutan smnjak 16w. apa krn gemuk ya:((((

aku klu aktifitas debay nya LBH tenang jrg gerak² yg aku rasa klu tduran atau mau bubu siang atau kdg malam ya gerak² apa lg klu terlentang trasa bgt .

kedutan itu termasuk gerakan bayi. Krna emg belum terlalu besar mknya kerasanya kedutan. Nnti di atas 27minggu klo gerakan yg nonjol2 di perut, bergelombang.

1y ago

gpp normal ko, nnti klo 7bulan jga pasti gerak2 nonjol

ga perlu khawatir bun, nanti kalo sudah 6bulan pasti gerakannya kenceng.. kalo misal khawatir coba usg saja bun biar bisa lihat gerakannya lewat usg.

1y ago

udh USG bun kmren normal, cmn kpikiran ajj bun

sama bund aku jg 23 minggu kdutan jrang ... dan blm ngerasa in gerakan...

1y ago

http://wa.me/6285802272313 🙏