Hamil 21 minggu 5 hari tapi jarang merasakan gerakan. It wajar gk sich bun. Aq jdi worry.

Jarang merasakan kedutan atw gerakan

5 Tanggapan

Sabar Bund Awalnya Aku Juga Sama Jarang Merasakan Kedutan, Tapi Pas 22week Gerakannya Makin Terasa Malah Bisa Di Lihat Dari Luar Perut Malah Makin Banyak Gerak Dedeknya

jarang atau belum bun? aku waktu itu 20w baru merasakan lumayan sering tp waktu 22w jarang bgt kyak ga gerak gitu tp pas di USG aktif

ia bun, tadi baru USG dede utun nya sehat kq, ia teryata masih kecil mkya jarang rasakan kedutan

wajar Bun karna usia kehamilan nya masih kecil Bun gpp InsyaAllah aman bun

2y ago

amin bun, soalnya baca2 para bunda2 byk yg blg 20 mggu uda pada rasakan gerak. aq 21 kq blm gitu

aku juga gitu bund, blm di usg tapi