Bayi 2 bulan 2minggu tidak BAB

Wajar ga sih klo bayi ASI eksklusif engga BAB 2minggu? Apa yang harus di lakukan supaya bisa BAB?? #seriusnanya

7 Tanggapan

anak sy wktu asi eksklusif pernah ga bab 15 hari, sy rajin pijat ilu, gowes dan ksih minyak telon ,di hari ke 16 dia bab, ga sembelit sih cuma agak padat kya pasta

wajarnya bayi asi eksklusif itu tidak bab hanya sampai 2minggu. lebih dari itu segera dibawa ke dokter ya bunda. sehat2 ya debay dan bunda

wajar bun.. batas tdk Pup Nya 14 hari atau 2 minggu.. Pijat I L U bun sama gowes kaki bun..

2y ago

bawa ke dokter aja bun

Udah 2 minggu mendingan langsung ke dokter bun, karna toleransinya cuma sampe 14hari

kalau udah 2 minggu belum BAB segera ke dokter anak ya bun

2y ago

iyaa nih, khawatir..

anak aku malah tiap hri BAB ny..

kata dsaku gppa bun