pikiran

Wajar ga sih Bun.. pas hamil mikir yang aneh² tentang janin yang ada di kandungan. Ntar lahirnya gimana, anaknya gimana, baik² aja pa ga? Aku suka gitu Bun. Kadang aku usahakan ga mikir yang aneh², tapi kadang juga suka muncul pikiran kaya gitu. Ini anak pertama Bun.. hamil setelah 5 tahun menikah.. jadi kehawatiran ku berlebihan gini. 🤦

1 Tanggapan

Samaaa.. saya hampir 2 tahun penantian nihh.. jadi agak parno-an yakk.. Saran saya yah, makin banyak baca tuh kdg makin bikin mikir yg engga2. Mendingan bykin nonton yg lucu2 atau ngelakuin hobi biar gak berasa tau2 uda jadwal kontrol 😁

4y ago

Oyahh.. usg penting sih untuk tau letak janin ada dimana, detak jantung nya, dll 😁