chat WA

Wajar ga sih bun cemburu sama suami jadi ada anak buah suami WA chat nanya tentang kerjaan gitu tapi cuma nyelipin kata2 "ada apa cantik" gituu.. kan aku kesel ya.. Menurut bunda aku mesti gimana yaa?

40 Tanggapan

Tegur atuh bun...cewe tu baperan, jangan sampe karna di begitukan cewe nya baper pula ke suami. Aku aja waktu itu main game bareng2 suami, trus suami minta tolong apa gitu ke player lain dan bilang "makasih kk cantik" aku aja langsung marah ngambek bun, meskipun kita ga tau itu player cewe atau cowo aslinya tp ttp aja pasti kita ga akan suka lah. Harus tegas bun

Harus tegas bun jangan mau dibilang mikir kejauhan. Iya suami kita gak ada niat misal mikir positifnya aja. Tapi gak tau kan pelakor kayak apa. Kita gak tau kan kalo si cew pake dukun. Lagi pula klo mnrut aku itu udah gak etis dalam dunia kerja. Kalo suamiku udah ku ganti hp nya pake layar hitam putih

Emng tujuan nya apa kalo pun harus wa suami bunda, dan suami bunda pun bls nya dengan bertanya tapi menggoda coba bunda obrolin baik" sma suami bunda, klo cemburu sih wajar tpi yg ngga wajar itu suami bunda yg mengoda.

Hmm suaminya minta dijewer 😏 suamiku jg prnah wa nan sma temen cwe sekantor, nanyain udh makan apa blm tp emang tujuan ny mau mak comblangin si cwe sama temen nya, lgsg deh aku ngambek sma suami..

5y ago

Iya makany aku lgsg gercep bun, biar gk wa nan mulu

Dah aku banting hp nya aku blokir cewenya kalo perlu aku maki" dulu cewenya bun abis saya cemburuan sih haha, gabisa dimaafin kalo suami bilang cantik ke cewek lain (itu kalo saya) 😁

Klau aku marah bun, ya suami smpe bilang " ada apa cantik" bikin baper cwe itu aja,. Namanya perempuan bun di bilang gitu pasti baper lah,.. Takutnya smpe mana2

Hmm untung suamiku genitnya cuma sma aku doang bund hehe, kalo sampe dia macem2 genit sma yang lain wah auto aku jambak2 dia gg kasi ampun deh😑

wajar kalau mba cemburu,, nasehatin suaminya mba jangan seperti itu lagi. karna hal sekecil apapun bisa merusak rumah tangga nantinya.

kl saya,,org jawa bilangnya 'mencak-mencak' 😂alias langsung ngamuk..🤣🤣🤣 apalagi bumil gampang kepancing emosi kan ya..😁

Auto getok kepala suami Sambil blg Tuh ayam dikasih tenktop jg cantik