sc

Wajar ga sih bun..besok pagi sc tapi sampe dini hari mata ga bisa merem apalagi ga ngantuk sama sekali..kira2 bahaya ga sih bun kalo melek terus sampe menjelang sc??

3 Tanggapan

Bobo ya bun.. sebentar aja. Di khawatrkan kalau ga tidur nanti tensinya naik. Kalau udah naik harus d stabilkan dahulu baru bs d lakukan sc.. Berdoa, meminta yang terbaik sama Allah. Semoga d lancarkan persalinannya ya bun. Bunda dan baby sehat. Bunda bs cepat pulih kembali.

Isitirahat lh bund biar badan dan pikiran ny rilex

Pikiran releks bun.. smngt