nangis kenceng setiap pup

wajar ga sih bun bayi umur 2 bulan klo setiap bab suka ngeden sampe nangis" padahal bab.nya normal

5 Tanggapan

rajin d pijat ILU bun, baby sy jg gitu awalnya karena perut nya kembung... d youtube banyak contoh cara pijat nya, cuman d elus2 aja kok sama gerakan kaki kayak gowes gitu.

maksudnya normal tu tekstur at jumlah bab nya bro x sehari at gmn bund? dilihat dari ngeden nangis aja sudah perlu dicari tau penyebabnya bund.

ga wajar. kalau pup normal yaa ngapain ngeden2 sampe nangis. itu mungkin ada yg dirasa lainnya bun

kl pas pup nangis brati ga normal, baby kl nangis pasti ada yg ga nyaman

bayi saya jg begitu Bun, itu kenapa ya