Anak saya 14 bln belum lancar jalan, baru 3 langkah. pdhl dari bayi dia aktif banget. Gimana ya Bun?

Wajar ga sih Bun?

Anak saya 14 bln belum lancar jalan, baru 3 langkah. pdhl dari bayi dia aktif banget. Gimana ya Bun?
21 Tanggapan

Redflag 18bulan ya bund. Masih ada waktu terus stimulasi aja Untuk 14bulan masih normal

Wajar bun.. Kalo anakku udah agak lancar jalan, tapi belum bisa berdiri mandiri..😅

semangat ya bun, masih wajar kox redflagnya 18 bulan bun, ttep semangat stimulasi

redflagnya masih 18 bulan kok bun gapapa sering² distimulasi aja

anak saya bisa jalan 16bulan. tp ngomong jelas mulai setahun

wajar bun, redflag di 18bulan ,saya stimulasi anak kyk gini

wajar, berati udah jalan bu tinggal ngelancarin aja.

stimulasi pakai push walker coba bun,

Sabar bunda smua itu butuh proses

stimulasi terus bun... semangatt