Bayi kembung

Wajar ga si klo bayi newborn nangis trus gara² sring buang angin

6 Tanggapan

Newborn nangis terus wajar bun karena cara komunikasinya ya dengan menangis blm bisa ngomong. Setiap disusuin selalu sendawakan bun. Trs rajin pijat ilu sama gerakan gowes2.

bayi newborn emg rentan cepat kembung, kalo bs rutin2 di massage ILU dan olesin colic oil gt mom.. terus jg sehabis nyusu se bisa mgkn di sendawakan..

Iya bun.. anakku dulu gt pas nb. Kata DSA kalo abis mandi dibantu pijit ILU biar kentutnya gampang. Terus jg sering2 tummy time 😁

bayi Newborn mmg rentan kena kembung krna pencernaannya blum sempurna. makanya bisa pijat ILU secara rutin.

kembung atau kolik bun biasanya. cari di google caranya

rajin pijat ilu sama gowes kaki mama