nyeri pinggang dan kluar keputihan

Wajar ga si bunda kalo nyeri" Pinggang saat kandungan 4 minggu dan kluar keputihan?? ?

19 Tanggapan

Wajar bunda. Saya juga ngerasain sakit pinggang pas usia kehamilan 4week, kata dokter itu wajar karena itu adalah tanda bahwa kita hamil. Makin kesini udah berkurang sakit pinggangnya Bun. Saya juga keputihan bun. Selagi keputihannya normal ga berbau dan gatal insya Allah masih aman Bun. Kalo masih ragu, coba konsultasi ke dokter aja bun

Tanyakan ke dokter atau bidanya j bun. Saya kehamilan pertama dr awal tau hamil keputihan jg nggk sampe putih susu cm berlendir, pas 5bkn lbh capek sedikit keluar campur darah. 2hrnya keguguran bun.

5y ago

Ya lebih baik di konsultasikan j bun. Kehamilan saya gt. Orng blng kl nggk berwarna gpp buktinya y knp2 jg. Dan kehamilan ke 2 kmrn dikasi obt keputihan sama dokternya tp di usia kandungan 3bln

ini kyk aku.. nyerinya panas banget kann.kyk pinggang mw patah.. klo bedrest reda.. dibwa jalan bentar pnas lg.. hati2 bun keluar darah kyk aku

Wajar lah bun, namanya bumil ada aja hormon yg buat kita ganyaman. Tapi nikmatin ajaaa. Semangat😉

Sama saya juga nyeri pinggang dan keputihan, apa lg kalo capek tapi kata dokter gak pp aman.

saya juga gitu keputihan kental kya susu tp ga bau apa*usia kadungan ku 7 minggu 3 hari

Sampai dengan 21 week saya aja masih keputihan kalau kecapekan bun 😊 wajar kok bun

Saya jg gitu bun sering sakit pinggang klo keputihan pas mendekati persalinan

Wajar yang penting g bau bgt.. Dan warnanya masih normal...

Sm bun sy juga ngalamin nyeri trs keputihan