kehamilan

Wajar ga si bun aku lgi hamil jln 8 bln .. Tpi knpa knpa ya ko tiap mlm teteku pda gatel" gantelnya ga bisa nahan harus di garukin kalo bel perih ya belum berhenti garukinya.. Bagi saran nya dong bunda" knpaa ya ko bisa gatel

1 Tanggapan

Karna lagi meregang bund kulitnya jadi gatel, oles oles baby oil atau bio oil ajaaa sekalian di bersihin putingnya jadi dd lhir udah siap nyusuin dehh

5y ago

Aku pkein miyak kayu putih gpp bun.. Abis gatel bngtt suka ga nahann