Pergelangan tangan seperti keseleo

Wajar ga bun pergelangan tangan udh sebulan tiba tiba sakit seperti keseleo padahal ga kenapa2 sebelum nya,, Pertama yg kiri bangun tidur tiba-tiba sakit apalagi kalo d pake buat ngangkat yg berat ... Kalo yang kanan awalnya kram tapi jadi sakit sampe sekarang ... Pengen di pijet takut kaya nenek ku dulu pernah waktu hamil mamahku gejala nya sama tapi setelah di pijet td lemes ga ada tenaga kedua tangannya ..#bantusharing

1 Tanggapan

sama bun saya juga bgitu y sebelah kiri bener2 sakit dan mengganggu aktifitas banget jangankan angkat beban iket rambut aja sakit bgt. tapi saya gatau kenapa tiba2 aja. dan rencananya malak ini mau urut