Bayi 1 bulan 7h, tidur siang susah, pengennya digendong dan nyusu trus

Wajar ap gk yng bayi seumur gitu udh jrng tidur siang, kalo tidur cuma 3menit, maunya digendong trus kalo ditaro slalu nangis dan ngereong, bikin aku capek sehari an gendong trus

Bayi 1 bulan 7h, tidur siang susah, pengennya digendong dan nyusu trus
18 Tanggapan

gak wajar kalo tidur cuma 3 menit mah, anaknya minum asi atau sufor? oya lepas sarung tangan sama kakinya, uda gak perlu pake lagi

7mo ago

aku dari anak usia 4 hari udah potong kuku... ya emng sih itu cuma kepercayaan aja.