tidak merasakan

Wajar ngga sih bun hamil dari minggu pertama sampai sekarang ngga keluar flek dan ngga ada keluhan sama sekali layaknya orang hamil lainnya.. maaf soalnya baru pertama?

2748 Tanggapan

Ya bun bersyukurlah gaada keluhan 😂 saya sejak hamil flek 3x opname rs 1x bedrest 2minggu ga bisa ngapa2in sampe sembelit 2x nangis2 sakitnya. Ga ada keluhan mah bersyukur banget dong bun enakkkk.. saya masuk T3 baru bisa mulai aktivitas loh. 6bln pertama banyak cobaan banget. Mana hamilnya susah banyak cobaan pula rasanya sedih banget loh kalo liat orang hamil gaada sulitnya. 😂

5y ago

Haduhhh.. *hug* sama banget bun.. rasanya hamil banyak cobaan itu capek banget mana kalo liat orang hamil ga ada masalah itu iri bangettttt

insya Allah wajar bun, aku juga sama soalnya Alhamdulillah hamil anak pertama ini ga rewel sama sekali, ga mual2 muntah selama 17w ini cuma 1 kali itupun krn lg perjalanan jauh wkt itu mungkn kelelahan.. kata org2 hamil kebo krn ga sama sekali mengalami morning sickness atau gejala2 lain yg biasa di alami bumil.. tp aku ga hawatir alhamdulillah disyukuri dan di nikmati aja bun😊

4y ago

alhamdulilah itu sma kyak q bund..q hamil pertma sma 17weeks ini gk prnah muntah" flek aja enggak..kadang kaki kerasa kemeng" gtu aja..klo gerak bayi masih sedikit" tp alhamdulilah detak jantung sehat bund

flek itu biasany d awal kehamilan/pembuahan. cma bercak darah dkit kyak penghabisan menstruasi gitu. nah disitu kadang kita ngerasa itu mens/sisa mens. sy tespek stelah 2 minggu flek yg awalny kirain mens. ternyata positif dan serching google nemu jwban klo itu flek pembuahan bukan mens😁 selebihnya tdk Puji Tuhan tdk prnah ngerasa flek. mual muntah itu trjadi di 2-3bln kehamilan.

Wajar aja bun, kalo disini disebutnya hamil ngebo,, aq malah iri kalo ada yg hamil tp nggak sampe teler,, kalo aq setiap hamil seringnya dr bulan kedua sampai ketiga mesti teler bund,, ini aja sdh bulan ke empat kadang masih mual muntah sama lemes.. Tp yang penting semangat, jaga nutrisi dan jaga kesehatan. Sehat selalu ya bund, buat bunda serta debaynya.. 😘😘😘

Alhamdulillah mah bun..klo baik2 aja..gak ada keluhan seperti mual muntah dn flek..itu yg sgt ditakuti para bumil.. Selama cek dokter dan usg semua baik2..itu nikmat luar biasa yg diharapkan setiap bumil.. Alhamdulillah sy jg g ad keluhan ataupun flek..periksa semua baik.. Ini namanya nikmat Rezeki dr Allah yg patut disyukuri dan bukan dipertanyakan.

sama bun dri tm1 sampek skrg gak kluar flek. mlh klo ada kluar flek" saya jdi worry bun 😁 klo kram perut pas tm1 tpi gak sering dan mulmun juga. pas masuk tm2 biasa aja stiap kontrol klo di tanyak ada keluhan apa gak sama bidan/dokter saya bilang gak ada keluhan apa" . 😂 msh santuy kerja, tpi doyan tidur"an trus karena klo duduk lama" pinggang nyeri.

aku juga bun gitu gak ngerasain mual atau apapun, pas tau hamil kata dr suruh balik lagi 2 minggu karna belum keliatan alias kecepetan dateng dan insyaa allah sisa 5 hari lagi mau USG degdegkan mohon do'anya ya bun soalnya gak pernah ngerasa gejala apapun jadi kepikiran beneran hamil gak nih ? gitu... bismillah semoga hasilnya sesuai dengan apa yang di harapkan .. aamiin..

kk saya hamil kt. y tidak ada keluhan apa2, tidak ada ngidam apa2... makan biasa, tidur biasa dan aktivitas pun seperti biasa (seperti orang yg sedang tidak hamil) ... dan Alhamdulillah. y dia seperti itu setiap kali hamil (anak.y sekarang sudah 5 ) ... beda sama saya yg kebalikannya... mpe harus bedrest total... syukuri bund, ngidam itu rasanya luarrrrrrrr biasa 😅

Alhamdulillah saya juga ga ada keluhan sama sekali. cuma di awal kemarin aja ngerasa gembung tiap malam. tapi alhamdulillah sekarang udah masuk 17 week udah enakan. tapi bun, dari awal hamil sampai sekarang bb saya tetap segitu aja. apa itu normal bun? ini anak pertama saya bun. terus mau nanya juga nii, untuk ngerasain geraknya itu biasanya di minggu berapa yaa?

3y ago

saya juga kayak gtu skrg juga 17 w

aku awalnya gitu Bun , smpe nyoba testpack lagi hasil positif, ke bidan jga katanya iya hamil, tpi ga ngerasain apa² makan enak, ga ada mual , ga ada ngidam .. cumn lebih cepet haus sama sering ke kamar mandi .. eh nginjek 9minggu sampe skrg mulmun Bun.. tapi Alhamdulillah makan apapun masuk , cuma karena punya maag jdi jangan telat makan aja + jangan terlalu kenyang