Kehamilan

Wajar gak sihh di usia 15week perut belum trlalu besar? trus bb turun akibat mual dan muntah di awal kehamilan.. ada yg ngalamin seperti sy gak ya bund?

6 Tanggapan

Wajar kok bun. Di hamil pertama aku, sampe week 20an ttp gak kelihatan hamil. Selama diperiksa dokter bobot kita dan baby normal, gak usah khawatir yaa :D

sama bun saya juga 17 week blum keliatan besar. baru mulai nafsu makan akhir akhir ini. malah tiga bulan kmren turun 3 kilo akibat mual parah.

Wajar kok, mom. Ukuran perut bisa beda2 tiap bumil. Baca infonya di sini ya https://id.theasianparent.com/perut-kecil-saat-hamil/

Gak papa bun. Saya juga gitu waktu hamil. Awal kehamilan turun 2kg gara2 muntah itu. Tetap konsumsi makanan nutrisi dan vitamin.

beberapa kaya gitu sih bun. semangat ya bun. kita perlu kasih yang terbaik buat baby

wajar itu biasa