Perut masih kempes

Wajar gak sih bun perut masih kelihatan kempes di usia kandungan 11 minggu?

13 Balas

wajar bun, tergantung besar badan ibu hamil saya dari dinyatakan hamil perutnya udah kaya yang 5 bulan hehhehe karena emang endut, pas 5 bulan fikira mau lahiran. udah lahiran dikira masih hamil...eh curhat.

aku sampe 14minggu gak gitu keliatan hamil, krn memang model perut flat waktu jaman gadis.. santai bun, yg penting baby berkembang dgn baik di dlm kandungan..

wajar banget bundaa.. wong masihh kecil bgt janinnya.. hehe masih sebesar bola golf atau buah leci bun. jd masih ngga keliatan buncit. 😊

wajar banget bund.. itu kan masih kecil.. nanti pas 20w biasanya udh mulai kliatan bund.. yg pnting janin sehat gpp bunda.. 😊

kalo saya sdh 10 masih d pikir bru 6bln hu. jd saya rasa bawaan masing2 x ya bun. positif thinking

wajar kok bund. aku keliatan buncit pas usia 17w hehe tp tergantung letak rahim juga

Saya aja yg 22week perut belum keliatan gede2 amat bun😂

wajar bun,, emg kebiasaan umur sgtu mh msih blm keliatan

wajar bun.. biasanya usia 5bulan baru mulai terlihat