perut kecil

bun .saya hamil 3bulan tp perut buat terlentang ko msh kyk kempes ya? 3bulan lebih seminggu. wajar ga si bun segitu perutnya

perut kecil
2 Balas

wajar kok bund yg penting si adenya dicek normal" aja,besar kecil perut ibu hamil itu relatif kok bund tergantung kondisi masing" ibu kadang ...

wajar Bun Krn kalo telentang perut ketarik kiri kanan. saya wkt 5bln jg kaya keliatan kempes kalo lg telentang

5y ago

hehe iy bun kecil bgt rasanya .tp ada yg ibu hamil terlentang itu gede bgt .