janin jarang gerak

wajar gak sih bun biasanya debay diperut aktif bgt gerak dan tendanganya terasa bgt.. tp ntah 2hr ini jarang gerak dan gerakanya juga gk bekitu terasa...saya hamil 22w bun.. mohon dijawab ya bun.. anak pertama soalnya bawaan kwatir mulu..???

19 Tanggapan

Cb di usg dl ,bgmn kt dokter. Kl saya wkt 29week janin jarang gerak krn cairan ketubannya kurang,jd dikasih obat penmbh air ketuban. Tp kl umur 22week mmg spt itu bund,kdg jarang gerak,alangkah baiky konsul sj ke dr.

5y ago

Busmin