jarang gerak

Wajar ga sih janin 24minggu jarang gerak wory bgt . Saran dong agar janin aktif bergerak

2 Tanggapan

Baby a lbh byk bbo kli bund...atau mgkin bunda trmsuk kulit prt tebal jd g pas debay nendang knceng g bgtu brasa...cz dl hmil prtma aq jg gt bund... Baby lbh sring bbo..jrg gerak...yg ptg shat bunda

5y ago

Sma2 bund 😊

Coba dirangsang pakai musik bun, sama bunda minum yg dingin2 biasanya langsung gerak. Banyak berDoa jg ya bun. Smg sehat sllu ❀

5y ago

Sama2 bunda..