janin jarang gerak

wajar gak sih bun biasanya debay diperut aktif bgt gerak dan tendanganya terasa bgt.. tp ntah 2hr ini jarang gerak dan gerakanya juga gk bekitu terasa...saya hamil 22w bun.. mohon dijawab ya bun.. anak pertama soalnya bawaan kwatir mulu..???

19 Tanggapan

Sama kemaren ak jg gtu bun niatny sore mw usg eh... hari ini alhamdulilahaktif lg . Gk jd deh usg ny.

saya kemarin juga gitu bun, tapi alhamdulillah sekarang udah aktif lagi geraknya

Coba makan yg manis sama minum yg dingin dingin merangsang respon janin

sama bun, waktu uk 22w saya juga begitu. pas 22w5d aktif siang malem.

Coba dirangsang aja pake makanan dan minuman dingin bun..

aku juga gitu bun. tp alhamdullilah dedenya sehat

Aq jg pas 22week jarang bund..

Biasanya bunda kecapean..

Coba periksa aja bun...