anak

Wajar gak sih bun..bayi umur 1 setengah bulan gak pup sampai 3 hari?

10 Tanggapan

Wajar bun. Saya juga pas anak pertama awalnya takut. Sampe 8 hari gak pup. Tapi perut gak kembung dan suka kentut. Dan saya periksain kata dokternya gpp

Wajar bun, bayi ASI eksklusif ditoleransi gak pup sampai 14 hari. Kalo gak pup tandanya ASI diserap sempurna hingga gak ada ampas.

5y ago

Wajar bun kalo kayak kembung, perut bayi juga isinya gas sama kayak kita orang dewasa. Hanya karena perutnya kecil jd terkesan kembung. Rajin pijat ILU aja pagi dan sore, tutorialnya cari di youtube. Terus rajin juga gerakan gowes sepeda tiap habis mandi buat bikin perut bayi nyaman.

gpp bun,baby ku jga gt, nanti jga pup. baby ku dah 2 hari ga pup, ketiga harinya pup. kalo seminggu ga pup, br ke dokter.

5y ago

Iya bun..maksih

Wajar bun selama asi, toleransi bayi asi tidak bab sampai 7 hari bun

Gpp bun. Anak saya malah pernah ngga BAB 9hari

Asi bun? Kalau asi max 10 hari masih normal

Kalau full asi masih wajar bun

Klo asi wajar bun

Klo asi wajar

Wajar bun