?

wajar gak bun klo sering sakit pinggang sama punggung hmil 11 week

17 Tanggapan

tidurnya miring nggk bun? kalau pengalaman saya sih yg lumayan berpengaruh itu posisi tidur saya yg telentang, pernah sebelumnya saya sakit pinggang sampe ngapa2in aja susah, terus saya coba tidur dgn posisi miring kayak yg disarankan untuk bumil. Alhamdulillah mendingan bahkan udah nymn sekali nggka ada sakit2, terus akhir2 ini kek nyoba rebahan telentang cuman sebentar nggk nyampe beberapa jam mulai nggk nymn lagi pinggangnya.

4y ago

perlu waktu juga sih bun...hehe

ouh gth ya bun.. saya sering bnget diurut karna pegel nyh gak ketulungan pisan badan udah kya dipukulin.

sangat wajar bun itu yg aku rasain juga kok, semangat yaaa bun

wajar aja sih kalau kata sy mah bun .soal y sy juga bgtu 🌝

itu krna janin makin besar, gpp wajar. kalsium ny mnum bun.

wajar2 aj bun...bumil kan beda2 gejalany pas hamil.

selagi gak ada keluhan kram perut dan flek, normal kok bun

saya hmil 10week...juga sakit punggung bun

wajar bun smpai 9 buln pasti itu

wajar, dduk ny yg lurus ya