Sakit pinggang sebelah kanan

Bun, 11 week wajar ngga ya sakit pinggang sebelah kanan. Klo minum sih aku alhamdulillah udh 2,5 liter perharinya tpi ini sakit yaah apalgi klo malem” susah tidur pinggang nya panas

5 Tanggapan

sama bun. aku juga 13w sering sakit pinggang, mau kanan mau kiri sakit semua. dipake jalan bentar sakit, duduk sakit, tiduran juga sakit hehe alhamdulillaah... sekarang rutin di pijet suami bun, kalo nggak gitu sebelum tidur aku minta tolong di olesin freshcare sama suami. alhamdulillaah kebantu. semangat yaaa bun! semoga kita bisa melewati momen-momen ini dan segera ketemu dede bayi dalam keadaan sehat. allahumma aamiin🤗

2y ago

Aamiin bun, sehat” juga ya Bun di olesin freshcare boleh ?

Sama bunnn, saya jg 11w1d skrg pinggang suka nyeri2 gt sm pinggang belakang panas gt😄 gpp bun inshaAllah wajar karna pembesaran rahim dll. Semangat ya bun semoga sehat selalu ibu & bayinya🥰

2y ago

Ngga bun aku sakit pinggang aja, pernah sekali sakit perut bawah karna nahan pipis Bundanya pernah nahan pipis ngga ?

saya jga bun 11 week tpi klo saya kepala suka migran klo sore" gini makanya udh 3 hari tidur sore trs jam 20:30 dah tidur,,,

2y ago

malam emng kebangun bun saya tidur jam 9 pun klo malam pasti trbangun ,bangun pasti sllu pipis pokonya klo mlm pipis trs bsa 4 x 3 x

sama bun saya juga cuma tidak sering sesekali

wajar si bun