sakit pinggang kdg sakit punggung

Bunda ada gak yg hamil udah minum vitamin hamil + tablet kalsium tapi tetep masih ngerasa sakit pinggang kadang sakit punggung, aku hamil 30 week tetap ngerasain itu sakit pinggang kdg sakit punggung apa itu wajar??

1 Tanggapan

Iyess bun, sya pun ngerasain, semakin kesini semakin ga kuat duduk lama2, krn bagain bdn blkng tuh cpt pegel, skt,, yaaa kata org tua dlu kalo hamilin anak cowo yg di rasa emng bagian blkng katanya, hhiii, g tau jg deh tp nyambung jg sih, soalnya anak pertama dlu jg gt, cowo, yg ini rasanya jg gt, usg cowo jg