tidur bayi

Wajar gak bun bayi umur 3 bulan tidurnya uda kyak orang gede, di bangunin buat nyusu susah cuma bentar, tapi kalo siang nyusu nya kuat banget ,bahaya gak ya bund.

9 Tanggapan

Gapapa kok, berarti jam biologisnya udah terbentuk. Karena dari pagi sampe siang udah banyak minum susu jadi malemnya ga terlalu laper. Malah bagus kan bunda jadi bisa tidur lama ga perlu begadang 😁 kalo ga ada indikasi bb rendah, ga perlu dibangunin bun. Kalo anaknya laper pasti dia bangun sendiri kok.

Wajar bun..bunda malah bisa tidur nyenyak..kalau malam..gak p2 bunda..tapi tetep harus di susuin...ya bunda wlaau cuma 2-3 kali dalam semlaem....

Sama bun anak saya juga bgtu..3 bulan klo malam nenennya bentar tp klo siang maunya nenen aja bun..

Wajar bun

Sama bun

Anakku banget bun

Hai bunda, memang umur 3 bulan bayi sudah mampu untuk tidur selama 6 jam atau lebih secara berturut2.. tidak usah khawatir selama debay tetap pipis dan tidak dehidrasi

Babyku jg

Anakq malah dari baru lahir Bun udah seperti itu Siang nenen terus kalau malem dia nenen sebentar trus tidur Q juga gk pernah bangunin soalnya dia tiap 2/3 jam pasti bangun sendiri minta nenen

5y ago

Sm dengan ank ku..